Вы здесь
Черноокий Михаил Саввич На Пути Познания 

Черноокий Михаил Саввич

Директор ООО «ИЦДОМ «Айзорэль» (официальный представитель Школы Причинности в Санкт-Петербурге).

Освоить принципы разумного управления своей жизнью

Подполковник в отставке, два программиста, художник и психолог, юрист, технолог пищевой промышленности, искусствовед и филолог, специалист по логистике – знаете, что объединяет всех этих людей? Это – сотрудники нашего Исследовательского центра духовных оздоровительных методик «Айзорэль». 

Двадцать три года назад знакомство с учением Василия Павловича Гоча буквально преобразило жизнь Михаила Саввича Черноокого – директора нашего Центра. Понимая, насколько ценно то, что с чем он встретился и начал изучать, Михаил Саввич сделал своей целью донести это знание до как можно большего количества готовых к новому людей – и в 2004 году основал в Санкт-Петербурге Исследовательский центр «Айзорэль».

Основной задачей Центра является исследование эффективности различных оздоровительных методик и поиск эффективных методов укрепления физического и психического здоровья. Центр объединяет наиболее активных и любознательных людей разного возраста, которые, прежде всего, ищут для себя ответы на вопросы: 

• В чём состоит смысл жизни человека?

• Как достичь радости и гармонии в своей жизни?

• Как укрепить своё здоровье и достичь творческого долголетия?

Среди наших слушателей люди самых различных возрастов и профессий – врачи, бухгалтеры, дизайнеры, домохозяйки и программисты, юристы и молодые мамы в декрете. Всех нас объединяет осознанное стремление сделать свою жизнь более гармоничной, осмысленной, ценной и – радостной! Как пишет Василий Павлович – открывается путь к знаниям, несущим радость, — и мы должны их освоить. Освоить – значит жить и поступать в соответствии с этим знанием. Этому и учимся на семинарах и еженедельных практических встречах, этим делимся с нашими близкими, коллегами и знакомыми уже много лет. 

Основные исследовательские направления работы нашего Центра – изучение и преподавание Теории Причинности, освоение, преподавание и разработка методики преподавания Рунного Языка.

Наша основная практическая деятельность – индивидуальная работа с людьми и работа с бизнесом, цель которой – помочь вписаться в меняющиеся условия Нового Времени, решить старые проблемы и научиться не создавать новые, расширить своё сознание и освоить принципы разумного управления своей жизнью, отношениями, творческими и рабочими процессами. 

Как пишет Василий Павлович: «Наш мир в своей основе – Рунный, а в своей структуре – причинный», – и одновременное изучение Теории Причинности и Рунного Языка многократно усиливает успех наших студентов и позволяет в достаточно короткое время добиться прекрасных результатов во всех сферах жизни. Наш многолетний опыт и опыт наших студентов и коллег это подтверждает.

За эти 23 года профессиональный военный учёный, кандидат технических наук успел стать доктором философских наук, а, например, молодой лингвист-искусствовед, следуя своему призванию и начав преподавать, «дошёл» до степени доктора педагогических наук.

За время существования Центра «Айзорэль» мы освоили издательский процесс – подготовили к изданию и выпустили несколько десятков книг, призванных вести читателей к новому уровню осознанности, помогать им справляться с трудностями и болезнями, раскрывать суть жизненных явлений; провели сотни семинаров и тысячи практических встреч, и график работы нашего центра традиционно расписан на месяцы вперёд.

За эти годы Центр накопил прекрасный опыт работы в области B2B («би ту би» – «бизнес для бизнеса»), открывающий невероятные возможности для владельцев больших и маленьких компаний. Фактически, мы успешно работали фасилитаторами ещё до того, как это слово появилось в русском бизнес-лексиконе!

Благодаря скрупулёзному изучению разработанной В. П. Гочем живой и динамично развивающейся методологии Причинности и наши штатные сотрудники, и слушатели Центра «Айзорэль» научились организовывать свою жизнь и работу на самом высоком уровне, научились управлять своим здоровьем, а также обеспечивать организацию личного дела и бизнеса на требуемом в обществе уровне.

В нашем Центре успешно развивается направление Творческой Мастерской. Участвуют как взрослые, так и дети от 4 лет. Результат творческих встреч – не только прекрасные рисунки, объёмные панно и витражные композиции, но и замечательное настроение в совокупности с оздоровительным эффектом. Ведь осознанное творчество – это не просто встреча с красотой, оно может способствовать более гармоничной и эффективной работе головного мозга, улучшать кровообращение и работу внутренних органов, настраивать на позитивный лад и даже помогать решать важные проблемные ситуации легко и играючи.

В области преподавания языков нами разработан и запатентован новаторский способ изучения иностранных языков «материнским» способом, как родного. Этот способ реализован в серии подготовленных и изданных нами учебных пособий, а также используется в основанной нами Рунной Школе, выпустившей не одну сотню благодарных учеников.

И чего же мы ждём сегодня? 

Новых учеников – готовых изменить свою жизнь, избавиться от проблем, создать лучшие условия для раскрытия своего потенциала. 

Новых задач – ведь мы умеем и любим их решать! 

И новых встреч с Учителем, знакомство с которым преобразило нашу жизнь.

Василий Павлович, Центр «Айзорэль» поздравляет Вас с юбилеем!

Мы благодарим Вас за Свет знаний, который озаряет нашу жизнь и раскрывает новые возможности!

Мы желаем Нового расцвета Школе Причинности для счастья и благополучия уже не только России, но и всего Мира, ведь центры Теории Причинности успешно развиваются во многих странах. Пусть ваши ученики радуют вас Осуществлением Нового в Жизни и помогают другим меняться в лучшую сторону. Крепкого Вам Здоровья и творческого долголетия!

Похожие статьи

Добавить комментарий