Вы здесь
Медаль «За личное мужество» – это не только признание,  но и ответственность. Даты События 

Медаль «За личное мужество» – это не только признание, но и ответственность.

5 августа в Москве состоялась Торжественная Церемония общественного признания заслуг и достижений руководителей предприятий России. Представители многих регионов получили высокие награды от Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям.

Вот уже десять лет Церемония собирает сотни зрителей на лучших бизнес-площадках страны. Десять лет на сцену выходят лучшие представители российского бизнеса, деятели российской и мировой культуры, а также общественные деятели чтобы получить почётные награды.

В этом году Церемония прошла на теплоходе «Ривьера». Красивейшие виды Москвы за панорамными окнами, особая атмосфера, торжественные речи, аплодисменты Кавалерам орденов и медалей – всё это очень волнительно, всё это вызывает настоящую гордость за наших соотечественников, трудящихся на благо России. Героев торжества поздравляли артисты эстрады, общественные деятели, представители делового и научного сообщества. Сложно переоценить вклад в развитие России всех тех, кого вызывали на сцену для награждения, кому аплодировали стоя все собравшиеся.

Издательский дом «Эра Пресс» присоединяется к поздравлениям в адрес награждённых! Приятно осознавать, что многие герои публикаций издательства стали обладателями высшим Орденом общественного признания «Почётный гражданин России».

И вдвойне приятно получать награды. Так, генеральный директор издательства «Эра Пресс» Валерий Федосов был торжественно награждён дипломом и медалью «За личное мужество». Эта награда присуждается за развитие экономики России, создание рабочих мест, организаторский талант.

«Именно от вас – носителей новых идей, людей целеустремлённых и волевых – зависит успех модернизации экономики и её диверсификации, создание высокотехнологичных производств и рентабельного сельского хозяйства. Ваша работа способствует созданию новых рабочих мест, повышает конкурентоспособность отечественной продукции», – говорил о кавалерах этой медали Дмитрий Медведев.

Медаль учреждена «Общероссийским союзом поддержки инициатив Президента Российской Федерации».  Эта награда, является не только подтверждением высоких организаторских талантов, но и материальным свидетельством участия в укреплении государства.

Издательский дом «Эра Пресс» искренне благодарит организаторов Церемонии: Всероссийский комитет по общественным наградам и званиям», «Общероссийский союз поддержки инициатив Президента Российской Федерации» за оказанное доверие и признание. Для нас столь высокое звание – это большая ответственность и мы постараемся её оправдать!

Полную информацию можно найти

на официальном сайте

Комитета по общественным наградам и званиям:

www.orden.moscow.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий