Вы здесь
Поздравляем с юбилеем! Юбилей 

Поздравляем с юбилеем!

Молодости и исполнения мечты!

Большой юбилей отмечает творческий человек, потрясающий мастер Люжена Павлова, дизайнер-модельер, создатель эксклюзивных шарфов и авторских украшений, хозяйка Дизайн-студии «Люжена-шарф», член Союза художников РФ, трижды признанный лауреат премии Правительства Москвы «Предприниматель года».

Увлечение дизайном шарфов началось у Люжены Юрьевны порядка 10 лет назад, когда ей захотелось создать для себя что-то особенное, чего нельзя купить даже в самом дорогом магазине. Первый опыт оказался удачным — шарф понравился ценителям высокой моды.

Потом были ещё и ещё работы. И каждая становилась в мире модных аксессуаров событием. Именно тогда мастер поняла, что она на правильном пути. Счастливая звезда благоволила талантливому человеку. Люжена Юрьевна познакомилась с известным актёром Станиславом Садальским, который не только открыл ей мир театра, но и способствовал тому, что шарфы «от Люжены» начали пользоваться большим успехом у служителей Мельпомены, и даже стали частью сценических костюмов.

Немало знаменитых людей подружилось с талантливым дизайнером: Никас Сафронов, Вячеслав Зайцев, Иосиф Кобзон. И каждый из них становился для неё учителем, наставником и проводником в мир прекрасного. Одной из судьбоносных стала встреча с итальянским фотографом и художником Энцо Росамилия в Доме-музее Булгакова на выставке его работ. Люжена Павлова сделала несколько русско-итальянских проектов совместно с мэтром.

Шарфы Дизайн-студии «Люжена-шарф» пользуются огромной популярностью. Есть среди них знаковое изделие — большой палантин, который был подарен Аймане Несиевне Кадыровой — матери президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Есть у Люжены Игоревны мечта: установить памятник шарфу.

Коллектив редакции «Издательский дом Эра-Пресс» поздравляет уникального мастера с юбилеем и желает здоровья, молодости и скорейшего исполнения этой мечты!

Похожие статьи

Добавить комментарий