Вы здесь
Сычёв Сергей Васильевич Лучшие в строительстве 

Сычёв Сергей Васильевич

ООО «Фирма «Сава Сервис»

Генеральный директор Сычёв Сергей Васильевич 

Адрес: 665702, г. Братск, пос. Энергетик, ул. Промышленная, 11

На вахту – с комфортом!

Сегодня компании, ведущие свою деятельность в удалённых регионах, уделяют всё больше внимания условиям проживания, работы и быта своих сотрудников. Работодатели хорошо понимают, что от комфортных и безопасных условий зависит эффективность работы персонала, а продуманная и удобная инфраструктура на вахте помогает привлечь лучшие кадры.

– Наша миссия – обеспечивать условия труда и проживания вахтовиков, придерживаясь передовых мировых стандартов в области модульного строительства, – говорит директор производственно-строительной компании «Сава Сервис» Сергей Сычёв.

Основным направлением деятельности компании является строительный инжиниринг вахтовых посёлков с различным уровнем мобильности. Технологии компании позволяют обустроить вахтовый посёлок с разным сроком эксплуатации: от мобильных вагон-домов «Сава» и временных быстровозводимых до капитальных быстровозводимых зданий по запатентованной технологии «Трансдом».

Клиенты нефтегазовой отрасли предъявляют строгие требования к качеству, сроку строительства, а так же безопасности вахтовых посёлков. Сегодня штат компании «Сава Сервис» составляет порядка 500 человек, в числе которых опытные инженеры-проектировщики, технологи, конструкторы.

Компания «Сава Сервис» на рынке уже 22 года. Начиналось всё с инициативы Сергея Васильевича Сычёва, который организовал производство торговых прицепов «Купава» и вскоре стал идейным вдохновителем и создателем «Савы Сервиса».

В составе проектной команды есть отдел перспективного развития, который занимается систематическим совершенствованием продукции и поиском новых решений для создания продуктов, превосходящих ожидания заказчика. «Сава Сервис» поставляет и строит посёлки посредством разных технологий в зависимости от рода деятельности заказчика.

К примеру, если это буровая или геологоразведочная компания, то речь – о мобильной бригаде и, соответственно, для неё необходимо мобильное вахтовое жильё. Такому заказчику предлагается вагон-дом модели «Сава». Это известный бренд среди нефтегазовых, буровых, геологоразведочных и строительных компаний, завоевавший популярность благодаря своему уровню качества, надёжности и комфорта. Конструкционные и технологические решения, используемые при производстве мобильных вагон-домов «Сава», разработаны с учётом особенностей эксплуатации на Крайнем Севере и закреплены патентами. Этот вид продукции особенно востребован в тяжёлых климатических условиях Республики Саха (Якутия), Иркутской области, Красноярского края и других северных регионах России.

Другой, тоже очень востребованный вид продукции фирмы «Сава Сервис» – быстровозводимые модульные здания, то есть, вахтовые посёлки, предназначенные для более длительной эксплуатации.

Ещё один продукт компании «Сава Сервис» – мобильный комплекс «Sava Camp», разработанный на основе изученного опыта обустройства вахтовых посёлков в Канаде и США.

– Передовой опыт всегда надо изучать, он полезен для создания своего варианта, что, собственно, мы и сделали в отношении нового формата посёлка «Sava Camp», – отмечает Сергей Сычёв.

Как отметил Сергей Васильевич, особенностью такого вахтового жилого комплекса является его цельность. Для того чтобы перейти из одной части комплекса в другой, не нужно выходить на улицу. Кэмп состоит из всей необходимой жилой, административной и вспомогательной инфраструктуры. Посёлок полностью приспособлен для оперативной сборки-разборки даже при температуре минус 60 градусов. «Sava Camp» идеально подходит для бригад с частой передислокацией. Под одной крышей находится всё необходимое для достойного отдыха сотрудников.

– Что же касается посёлков с долгим сроком эксплуатации, то мы разработали уникальную технологию быстровозводимого строительства капитальных зданий в удалённых северных районах, – говорит Сергей Сычёв. – Это одна из наших новых разработок и называется она «Технология модульного капитального строительства «Трансдом». Технология предусматривает модули на основе металлического каркаса и монолитного перекрытия, которые соединяясь между собой, образуют капитальное быстровозводимое здание. В итоге конструкция получается в виде капитальных зданий, ничем не уступая традиционным технологиям, и возводится достаточно быстро.

Широкий ассортимент продукции, оперативность и высокое качество в этом важном сегменте рынка вывели ООО Фирма «Сава Сервис» в передовики. Свидетельство тому – порядка 20 дипломов и наград различных отечественных и международных ярмарок, выставок, форумов. Но самым красноречивым свидетельством роста компании «Сава Сервис» стало увеличение объёмов производства и отзывы клиентов и партнёров о фирме.

Валерий Будумян

Похожие статьи

Добавить комментарий